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Votre pâtissier vous propose à la vente de succulents gâteaux qui raviront vos papilles et celles de vos proches. Au chocolat, aux fruits, tartes ou encore les grands classiques comme le mille-feuille ou la tropézienne, découvrez toute notre gamme. Nous vous proposons également de réaliser pour vos événements des gâteaux entièrement personnalisés, number/letter cakes ou vos pièces montées.

 

Créations originales


Macaron Géant

Diplomate Vanille, pectinée framboise, Framboises fraîches

Pavlova

Meringue coeur crémeux, chantilly vanille, pectiné aux fruits et fruits frais en décoration

ROYAL

Biscuit nature, croustillant feuilletine et mousse chocolat noir Cacao Trace 

TRICOLOR

Croustillant feuilletine, mousse chocolat noir Weiss 67%, Mousse chocolat lait Weiss 36% et mousse vanille


CARAÏBE

Croustillant feuilletine, mousse vanille et insert fruit de la passion

CHARTREUX

Biscuit nature, croustillant feulletine aux éclats de noix caramélisées, mousse chocolat noir Weiss 67% et ganache montée chartreuse verte

Le Caresse Des Bois

Ganache montée légère à la vanille, compotée de fraises sur son biscuit frangipane et pate sucrée.

DESIR

DESIR

Biscuit nature, croustillant feuilletine, mousse chocolat noir Weiss 67% et insert crémeux framboise


BABA AU RHUM

Pate à baba au rhum maison, imbibée au sirop de rhum ambré, chantilly et fruits frais...

CITRON FRAMBOISE BASILIC

Biscuit nature, mousse framboise basilic et mousse citron

TATIN

Biscuit madeleine, croustillant nature, pomme rôties caramélisées et mousse vanille

Le Coco Mango

Croustillant Coco, Dacquoise coco, Crémeux exotique (Passion, Mangue, Ananas et Citron), Caramel tendre et Mousse Coco.

 

Les classiques


TROPEZIENNE

Brioche au levain pur beurre et crème diplomate à la vanille

FORÊT NOIRE

Génoise chocolat, chantilly chocolat et classique (griottes ou framboise / avec ou sans alcool)

MILLE FEUILLE

Feuilletage pur beurre, crème pâtissière vanille et glaçage aux fondant

PARIS BREST

PARIS BREST

Pâte à choux avec craquelin, praliné pur à l’ancienne et mousseline praliné


FRAMBOISER, FRAISIER ET TOUT FRUIT

FRAMBOISIER, FRAISIER ET TOUT FRUITS

Génoise nature, mousseline vanille, fruits et finition meringue à l’italienne

SAINT HONORÉ

Pâte feuilletée pur beurre, pâte à choux, crème pâtissière vanille ou praliné et crème chantilly vanille

 

Les tartes


TARTE CITRON MERRINGUÉE

Pâte sablé, crème citron et meringue à l’italienne

TARTE AUX FRUITS

Pâte sucrée, crème frangipane, crème pâtissière vanille et fruits frais de saison

 

Number et letter cake


NUMBER OU LETTER CAKE VANILLE

NUMBER OU LETTER CAKE VANILLE

Pâte sablé, diplomate vanille et fruit rouge

NUMBER OU LETTER CAKE CHOCOLAT

NUMBER OU LETTER CAKE CHOCOLAT

Pâte sablé, diplomate chocolat lait, praliné pur à l’ancienne et fruit rouge

 

Côté boulangerie viennoiserie


Croissants Framboises
  • PANETTONE CLASSIQUE (raisin sec et orange confites)
  • PANETTONE AUX PRALINES roses de Lyon
  • PANETTONE NOISETTE CHOCOLAT LAIT (éclats de noisettes torréfiées et pépite de chocolat au lait)
  • CROISSANT PUR BEURRE
  • PAIN AU CHOCOLAT PUR BEURRE
  • CROISSANT BICOLOR (crémeux framboise citron)
  • BRIOCHE AUX PEPITES DE CHOCOLAT
  • BRIOCHE AUX PRALINES 
  • SAINT GENIX : brioche au levain pur beurre et éclats de praline
  • SAINT GENOIX : brioche au levain pur beurre et éclats de noix caramélisées

 


fabrication croissant

panettone eclats noisette et pepite chocolat lait

panettone praline

 

Glaces et gâteaux glacés


entremets glacee

Nous confectionnons nos glaces et sorbets maison, et de façon artisanale ! De la glace au bon lait entier au sorbet à base des meilleurs fruits. Nous élaborons nos parfums au fil des saisons. Venez découvrir en magasin notre gamme de glace et sorbet en bacs, en coupes nougatine glacées et en entremet glacé ou vacherin.

Saveurs à composer :

Glace : vanille, chocolat, praliné, pistache, chartreuse

Sorbet : framboise, fraise, fruit rouge, citron, abricot, ananas, passion, mangue, coco, kiwi


Glace en pot :

Vanille, Chocolat, Citron, Framboise, Fraise, Abricot, Ananas, kiwi, pêche, Cassis, café…

  • Demi Litre 8.50€
  • Trois quarts 12.75€
  • Litre 17€

 

Entremets glacée ou Vacherin :

Avec son cœur meringué :

  • Framboise/Abricot
  • Vanille/Framboise
  • Chocolat/Vanille
  • Chocolat/Chartreuse
  • Vanille/caramel beurre salé/noix
  • Chocolat/Caramel beurre salé/cookies

coupe de glace et sorbet

 

Pièces montées pour tous les événements mariage, baptême…


Notre équipe de pâtissiers vous propose également de réaliser vos pièces montées pour tous vos événements. Nougatine aux amandes, choux craquelin (vanille, chocolat, caramel au beurre salé, pistache ou rhum, chartreuse, grand Marnier). Nous vous proposons également la décoration en sucre tiré ou/et pastillage en fonction de vos envies.

 

 

Tarification 2024


Entremets :

Entremets 4prs …………… 21.90€

Entremets 6prs…………… 29.90€

Entremets 8prs…………… 36.90€

Entremets 10prs ………… 39.90€

Entremets 12prs ………… 44.90€

Entremets de 14 à 30 prs …………… 3,50€ la part

Plus de 30 prs sur devis

 

Number ou Letter cake :

La part……3.90€

 

Pièces Montées :

La traditionnelle :

Le choux + nougatine 1.30€ la part

La Revisitée :

Sur devis…

 

Tartes :

Citron meringué 3.90€ la part

Fruit frais 3.90€ la part

Pomme 2.90€ la part

Pomme crumble 3.50€ la part

La plaque de 32 portions aux pommes à 62€

 

Mignardises :

La pièce 1.10€

Macaron : La pièce 1.05€

 

Verrines :

La pièce 1.50€

 

Pour toute information ou réservation

22 cours de la Libération 38470 VINAY
04 38 90 14 02
lafinepatisserie@free.fr

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